/
1 View3

Die Planung eines täglichen Menüs ist nicht schwierig, solange jede Mahlzeit und jeder Snack Eiweiß, Ballaststoffe, komplexe Kohlenhydrate und Fett enthält.

Hier ist, was Sie über jede Mahlzeit wissen sollten:

Wenn Sie frühstücken, können Sie den Tag mit viel Energie beginnen. Verderben Sie sich Ihr Frühstück nicht mit fett- und kalorienreichen Lebensmitteln. Entscheiden Sie sich für Eiweiß und Ballaststoffe; das Frühstück ist auch ein guter Zeitpunkt, um frisches Obst zu essen.

Ein Vormittagssnack ist völlig freiwillig. Wenn Sie ausgiebig frühstücken, verspüren Sie vielleicht bis zum Mittagessen keinen Hunger. Wenn Sie jedoch ein wenig Hunger verspüren und das Mittagessen noch zwei oder drei Stunden entfernt ist, können Sie mit einem leichten Vormittagssnack überbrücken, ohne viele Kalorien zuzuführen.

Das Mittagessen wird oft bei der Arbeit oder in der Schule eingenommen, so dass es eine gute Gelegenheit ist, ein Sandwich oder Reste einzupacken, die man aufwärmen und essen kann. Wenn Sie Ihr Mittagessen kaufen, wählen Sie eine gesunde klare Suppe oder einen frischen Gemüsesalat.

Ein Nachmittagsimbiss ist ebenfalls optional. Halten Sie ihn kalorienarm und essen Sie gerade so viel, dass Sie nicht zu hungrig sind, weil das Abendessen nur noch ein paar Stunden entfernt ist.

Beim Abendessen kann man sich leicht überessen, vor allem, wenn man tagsüber nicht viel gegessen hat. Unterteilen Sie Ihren Teller gedanklich in vier Viertel. Ein Viertel ist für Ihr Fleisch oder Ihre Eiweißquelle, ein Viertel für eine Stärke und die letzten zwei Viertel für grünes und buntes Gemüse oder einen grünen Salat.

  1. Ribeye turducken capicola biltong spare ribs tri-tip pastrami, salami beef kevin. Tongue leberkas burgdoggen.

    Reply
    1. Pig sausage beef ribs andouille tri-tip beef. Ball tip fatback burgdoggen hamburger jowl filet. Mignon pancetta short ribs venison brisket pork chop. Kevin pork meatball flank, bacon jerky ham cow cupim chicken.

      Reply
      1. Short loin short ribs kielbasa, swine jerky chuck sausage tenderloin shank.

        Reply

3 comments In This Topic: